首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿亚森公司成功入选“长三角供应链创新与应用优秀案例”
发布日期:2022-11-17 浏览次数: 字体:[ ]

近日,以“新趋势、新战略、新实践”为主题的第九届上海供应链发展大会暨长三角供应链创新高峰论坛在上海成功举办。大会发布了《长三角供应链创新与应用优秀案例集(2022)》,汇鸿亚森公司“绿色板材全产业链集成运营体系”案例成功入选。

《长三角供应链创新与应用优秀案例集(2022)》由上海市商务委员会指导,上海市供应链发展促进会、上海现代服务业联合会、江苏省现代供应链协会、浙江供应链协会等四家单位联合编撰。案例集通过对上海、江苏、浙江和安徽三省一市的供应链创新与应用实践企业进行调研走访和案例评选,精选编辑了长三角地区供应链创新与应用最佳实践优秀案例共47篇,包含了食品&零售供应链、制造供应链、产业互联网平台、供应链综合服务、跨境供应链服务、现代物流、供应链金融及其他业态的创新与应用实践案例。除汇鸿亚森外,本次入选的还有光明乳业、博世中国、国药控股、盒马等知名企业。