首页
> 市县国资 > 无锡市
无锡天鹏集团亮相2021中国国际肉类产业周并受表彰
发布日期:2021-09-30 来源:无锡产业集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中国肉类协会联合世界肉类组织在青岛举办了“2021中国国际肉类产业周(CIMIW2021)”系列活动。天鹏集团组织真正老陆稿荐、天鹏食品和安信组成的参展队伍亮相肉类工业展览会,旗下无锡天鹏菜篮子工程有限公司和无锡市天鹏进出口贸易有限公司还双双荣获“2021中国肉类食品行业”先进企业称号。

天鹏集团是无锡地区主要的鲜冻荤食品供应基地和无锡市政府“菜篮子”工程主要实施单位。自成立以来,天鹏集团认真履行食品安全义务,坚决保障无锡市场及周边地区荤冻食品供应,受到广泛好评。此次肉类产业周,为天鹏集团学习先进技术经验、了解行业最新动态提供了平台,同时帮助公司与消费者架起沟通桥梁,充分展示了天鹏集团线上线下完善的销售渠道,为谋求更多更广更专业的合作打下良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统