首页 > 图片新闻
省铁路集团铁发公司金添勇夺第十四届全运会围棋女子全民团体金牌
发布日期:2021-09-29 浏览次数: 字体:[ ]

9月26日下午,第十四届全运会群众比赛围棋决赛在合肥落下帷幕,省铁路集团铁发公司员工金添与队友艾欣楠代表江苏队获得女子团体组金牌。

(左为金添)

比赛开始后,金添与队友通力合作,成绩始终保持在积分榜前列。决赛中,金添与队友艾欣楠再次双双获胜,在最后一刻实现逆转,锁定金牌,这也是我省在本届全运会上获得的唯一一枚围棋比赛金牌。

今年6月,江苏省全运会围棋选手选拔工作正式启动,通过几轮选拔,省铁路集团铁发公司员工金添分别以南京市第一名和全省第一名的优异成绩顺利入选。公司第一时间作出周到安排,克服疫情影响,全力以赴做好后勤保障,为金添参加赛前集训创造良好条件,确保其以最佳状态投入比赛。

省铁路集团铁发公司将深入贯彻落实全民健身国家战略,一如既往关心支持群众性体育活动,大力弘扬“先行、笃行、我行”企业文化,为争创省级文明单位、建设一流企业提供强大精神力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统