首页
> 市县国资 > 无锡市
无锡智汇交通公司车联网应用项目荣获“绽放杯”5G应用征集大赛智慧交通专题赛二等奖
发布日期:2021-09-29 来源:无锡交通产业集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

近日,第四届“绽放杯”5G应用征集大赛智慧交通专题赛决赛暨颁奖仪式在成都举办。无锡智汇交通公司联合参与的“双智协同发展首批示范城市5G-V2X车路协同融合感知应用项目”荣获智慧交通专题赛二等奖。

本次智慧交通专题赛以“5G强交通·数智创未来”为主题。“双智协同发展首批示范城市5G-V2X车路协同融合感知应用项目”将在先期无锡车联网先导区发展基础上,依托北斗高精定位、5G+MEC无线组网、自动驾驶、车路协同等关键技术,实现基于单车自动驾驶和车路协同的全域全要素全时感知的三维交通动态地图,构建全息感知路段,进行远程遥控驾驶、自动驾驶、辅助驾驶等业务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统