首页
> 市县国资 > 无锡市
威孚高科与金康赛力斯签署高端电动车供应链新产品业务合作协议
发布日期:2021-09-13 来源:无锡产业发展集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

近日,威孚高科与金康赛力斯签署赛力斯高端电动车供应链新产品业务合作协议。

威孚高科与金康赛力斯的合作由来已久。早在2019年,威孚力达已参与金康赛力斯X0项目,为赛力斯SF5提供整套排气系统;今年金康赛力斯与华为达成深度合作,随后推出的赛力斯华为智选SF5,经过公司消声器调音优化后,产品质量再上新台阶,受到市场一致好评;今年2月,威孚力达又相继参与金康X1和F1项目,合作产品涉及消声器、三元催化器壳体等,预计2021年11月30日达到SOP状态。此外,赛力斯华为智选SF5搭载的东风小康H15RT增程动力总成,也是威孚天力和东风小康合作的第一代增程动力系统。

此次签署高端电动车供应链新产品业务合作协议,是金康赛力斯对威孚高科的充分认可,也是双方携手探索全新领域的有益尝试。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统