首页
> 市县国资 > 无锡市
无锡金控保理成功发行3.87亿元保理债权资产支持专项计划
发布日期:2021-08-26 来源:无锡产业发展集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

近日,无锡金控保理成功发行“德邦-创惠共赢供应链金融2号资产支持专项计划”,加权平均利率3.56%,创无锡地区保理债权ABS发行利率新低。

本次保理债券发行由无锡金控保理作为原始权益人及资产服务机构,德邦资管担任计划管理人、德邦证券担任销售机构,无锡产业集团担任差额支付承诺人,优先级资产支持证券规模为3.67亿元、次级0.2亿元,债项评级AAA,得到了投资者的踊跃认购,全场认购倍数1.44倍。

此次发行是无锡金控保理依托无锡产业集团AAA评级优势在资本市场上的首次成功尝试。无锡金控保理将以此为契机,不断创新融资模式,开拓融资渠道,围绕无锡产业集团重点发展方向,进一步提升产融协同能力,更好地履行国有企业责任担当,服务中小企业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统