首页
> 市县国资 > 无锡市
华光环能入围全国机械工业百强
发布日期:2021-08-24 来源:无锡国联发展(集团)有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

日前,第十七届中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业榜单揭晓,华光环能荣获2020年度“中国机械工业百强”企业称号,名列第57位。

近年来,华光环能坚持“诚信、责任、专业、超越”的核心价值观,努力打造成为“中国领先的环保能源领域综合服务商”。技术创新业内领军,建有国家认定企业技术中心等14个研发平台,21项典型产品通过省级以上新技术新产品鉴定,其中11项达到国际领先水平。质量品质行业领先,公司成立63年来未发生产品安全事故,产品质量达到欧美最新标准要求,环保和热工性能也均处于行业领先水平,获评2019年“无锡市市长质量奖”。市场占有率在国内市场稳居前列,远销24个国家。践行“两山”理念,依托低氮技术国际领先水平,氮排放已控制在43mg/Nm3,仅为国际标准的五分之一,产品被评为“国家能效之星”,3个产品列入“国家工业节能技术装备推荐目录”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统