首页
> 市县国资 > 无锡市
无锡国联人寿荣获保险行业杰出科技创新奖
发布日期:2021-08-18 来源:无锡国联发展(集团)有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

日前,在“2021第三届亚太区互联网保险国际峰会”上,无锡国联人寿凭借数字化转型阶段中系统建设成果“方舟销售中台-营销支持中心”荣获“保险行业杰出科技创新奖”。

“方舟销售中台-营销支持中心”是国联人寿数字化转型的支撑项目之一,是国联人寿自主研发的企业级营销支持中台。该项目基于DDD领域驱动设计建模,通过分布式微服务进行落地,通过云部署提供动态扩容能力。系统为企业微信、投保交易中心等提供渠道及代理人通用查询服务能力,合作渠道管理、结算、支付等能力,协议费率可配置化能力,操作效率及计算性能大大提升,并支持功能的高扩展。该项目的科技创新获得了与会专家的高度评价与充分肯定。

国联人寿科技团队将持续加强自身科技创新能力的提升,为数字化转型提供强有力的技术支撑,为公司的销售方式创新、代理人自助服务、风控管理、服务模式创新、大数据平台等提供技术引擎,为客户及社会提供更优质的服务,创造更大的价值。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统