首页
> 市县国资 > 无锡市
无锡企业蝉联离心机国内市场占有率第一
发布日期:2021-08-13 来源:无锡国联发展(集团)有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

日前,中国空调行业艾肯网正式发布《2021上半年中国中央空调市场报告》。报告显示,无锡国企华光环能与全球500强企业江森自控合资品牌约克空调以21%的市场占有率继续领跑,连续多年蝉联离心机国内市场占有率第一。

2021年上半年,该公司中央空调产品同比增长40%以上,其中工业冷冻离心机组产品约增长80%,全系产品国内销售约占80%以上。挑战传统离心式冷水组设计理念,该公司重点研发了YMC2变频磁悬浮离心式冷水机组和YZ变频磁悬浮离心式压缩机,其中磁悬浮变频离心式冷水机组拥有“专家定制、卓越高效、运行费用低、绿色环保”四大特点,集合了当今最先进成熟的冷水机组技术。在2018制冷展中,约克YZ被授予“创新产品奖”,近期又被Buildings授予“节省成本产品奖”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统