首页
> 市县国资 > 无锡市
星闪世图科技集团落户经开赋能无锡制造业数字化转型
发布日期:2021-07-29 来源:无锡太湖新城发展集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

近日,星闪世图科技集团总部正式落户无锡经开区并举办开业仪式。星闪世图是北京市“专精特新”中小企业,入选空间大数据领域最具投资价值企业Top10。公司基于高精度测绘、三维建模、卫星定位、边缘计算及计算机视觉等技术,为能源、交通、智慧城市等行业客户提供空间大数据与数字孪生技术解决方案和端到端的智能数据服务。

在本次星闪世图总部项目的招引落地过程中,无锡太湖新城集团丰润投资积极协助经开区招商部门为企业落地提供政策、资金、办公场地、人员招聘、业务对接等一站式保姆服务,高度体现了经开区的“加速度”。后期,太湖新城集团将基于“综合城市运营商”的新型国企定位,借助星闪世图给无锡制造业数字化转型赋能,助推无锡打造国家级世界级物联网产业集群,为加快形成“物联网发展看无锡”的品牌效应贡献新力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统