首页
> 国资监管 > 党建工作
苏盐集团党委:百名党员深情告白 共庆党的百年华诞
发布日期:2021-07-28 浏览次数: 字体:[ ]

火红七月,党旗飞扬。在举国上下热烈庆祝中国共产党成立100周年的喜庆时刻,苏盐集团104名共产党员,通过微信小视频,饱含激情地向党告白,字字句句无不透露着对党的忠诚热爱和对企业无私奉献的赤诚情怀。

参加这次微信小视频展播的都是近三年来获得集团及以上荣誉的优秀党员代表,既有劳模工匠、技术能手、先进工作者,也有优秀共产党员、优秀党务工作者;既有老当益壮挑大梁,甘愿传帮带的老党员,也有朝气蓬勃、奋进向上的青年党员;既有产销一线默默无闻的岗位能手、营销经理,也有研发一线投身科技创新的攻坚骨干。他们是苏盐集团各条战线、各个层级的先进代表,在职工中具有一定引领表率作用。

获得省劳模的苏盐井神二分公司特级技师张红光,在党的百年华诞之际,以质朴的语言对党说:“我要继续加倍努力,影响带动大家,加强新技术学习应用,积极开展自主创新,努力提升盐业设备的自动化、智能化水平,为科技强企做出更大贡献”。

苏盐井神热电分公司运行车间主任曹风能,2020年获得江苏省企业首席技师,他说:“作为一名基层党员,我要不忘初心和使命,努力工作,确保热电三炉三机安全高效长周期运行,为淮安片区稳定生产提供有力的电汽保障。”

瑞洪盐业公司生产技术部质量主办薛海红,这名年轻的女同志向党立下诤诤誓言:“我是产品的守卫者和保障者,在岗位上要用心工作,严把质量关,将质检工作做细、做精、做实,为公司发展尽一份力量,担当起共产党员这个光荣称号。”

宿迁盐业公司金牌客户经理沈晨,2019年底加入中国共产党,作为一名年轻党员,他是这样对党表白的:“我将继承老一辈苏盐人艰苦奋斗、无私奉献的精神,扛起苏盐人为国创利、为民造福的历史担当,在自己的岗位上发光发热。”

在党百年华诞的历史时刻,苏盐集团百名党员,立足各自岗位向党表达铿锵心声,彰显了苏盐职工一心向党、奋发进取的精神面貌。微视频展播引起了广大干部职工的强烈反响,大家纷纷表示要以先进为榜样,听党话、跟党走,努力传承好江苏盐业“为国创利,为民造福”的优良传统,以更加饱满的精气神奋进新征程,以更加优异的业绩再创苏盐新辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统