首页
> 市县国资 > 无锡市
中设国联“三聚焦”提质增效实现“双过半”
发布日期:2021-07-26 来源:无锡国联发展(集团)有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,中设国联强化顶层协调管控,科学谋划经营,着力提升管理,顺利实现各项经营指标“双过半”,为全年任务的圆满完成夯实基础,也为“十四五”规划的全面实施开好局、起好步。

一是聚焦主业运营。上半年,中设国联实现营收1.158亿元、利润总额3470万元,实现光伏项目发电量13908.35万kwh,较去年同期增长3.39%,各项指标均完成“双过半”。二是聚焦项目开发。持续关注行业相关政策动态,深挖项目合作机会,目前多项目正在对接中;积极探索风能、储能等其他新能源业务方向,并关注氢能技术发展动态,努力实现业务拓展。三是聚焦运维管理。着力提升“安全、生产、经营”管理水平,坚持安全管理不放松,严格落实各级人员安全责任;通过实施、体系建设、运行试验、站长轮训、技术咨询服务等措施全面提升电站运行能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统