首页
> 省属企业 > 徐矿集团
徐矿集团威拉里新材料公司获评“中国航空工业最佳金属粉末供应商”
发布日期:2021-04-30 浏览次数: 字体:[ ]

近日,在第十届中国航空工业国际论坛上,徐矿集团威拉里新材料公司获评“中国航空工业最佳金属粉末供应商”,是增材制造行业领域唯一获奖的材料企业,标志着徐矿集团威拉里新材料公司进入国产增材制造材料第一梯队。

近年来,徐矿集团威拉里新材料公司围绕增材制造金属粉末研发,坚持聚焦研发创新,有效解决了增材制造金属3D打印粉末原材料难题,打破了进口粉末由欧美垄断的现状。其金属粉体产品氧含量低、球形度高、流动性好,成功进入航空、航天、医疗、模具等高端制造领域。高性能铝合金粉末产品,突破性解决国内粉末无流动性难题,性能指标达到国际领先,并在2020年广州举办的中国首届职业技能大赛增材制造项目作为制定使用产品。镍基高温合金产品,使用温度超过1200℃,产品性能获得军工认证,解决了航空航天关键材料国产化难题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统