首页
> 省属企业 > 徐矿集团
徐矿集团职工刘磊荣获“江苏省十佳文明职工”称号
发布日期:2021-04-30 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由江苏省委宣传部、省文明办、省总工会联合开展的第十八届“江苏省十佳文明职工”评选活动结果揭晓。徐矿集团华美热电公司刘磊荣获“江苏省十佳文明职工”称号,也是省属企业中唯一获得此荣誉称号的职工。

刘磊,现任徐矿集团华美热电公司安全监察员,也是全公司唯一一名女性现场紧急事故处理人员,工作兢兢业业、铁面无私,护航发电机组连续4年平稳安全运行。从事安全工作四年多来,敢于碰硬、敢于破难,对待安全问题严谨细致,严守安全关口,敢讲真话实话,在现场纠正违章违规作业数十次,多次避免人身伤害事故发生。作为一名90后,敢于坚持盯在施工最前线、敢于到最苦最累最脏最危险的地方去检查。新冠疫情初期,把三岁的孩子托付给家人照顾,每天现场、宿舍两点一线,坚守岗位两个多月。2020年,被聘为江苏省第一批产改观察员;2021年被评为徐州市首届“最美产业工人”,徐州日报、徐州都市晨报、徐州电视台先后对其事迹进行报道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统