首页
> 市县国资 > 扬州市
喜讯:润扬集团再次收到业主发来贺信
发布日期:2021-04-30 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏润扬交通工程集团有限公司收到京沪高速公路沂淮淮江段扩建工程建设指挥部的贺信,对京沪高速公路扩建工程JHK-JD2标在淮江段第二批次中断主线交通拆桥一系列工作表示了高度肯定,这是润扬集团京沪高速改扩建工程JHK-JD2标第二次收到业主发来的贺信。

京沪高速公路JHK-JD2标为润扬集团国有控股重组以来中标的第一个高速公路工程项目。自项目进场以来,润扬集团上下一心克服困难,科学组织精心施工,战酷暑、斗严寒,安全高效高质量完成各项工程节点。此次拆桥更是我省高速公路建设史上首次运用模块车整体移运技术进行拆桥作业,避免了传统拆桥带来的粉尘污染、噪音污染,更加绿色环保,极大地缩短了工期,降低了交通影响。润扬集团克服“桥梁拆除工程难度大”,“危险性高”,“专业性强”,“高速车流量大”,“安全保通压力大”等多项不利因素,精心安排,主动作为,取得了重要控制点工程桥梁拆除这一阶段性胜利,赢得了京沪高速扩建指挥部的信任和肯定。

业主在贺信中说,“京沪高速公路扩建工程JHK-JD2标在淮江段第二批次中断主线交通拆桥一系列工作中,发扬特别能吃苦、特别能战斗的奋斗精神,超前谋划精心组织、规范施工,取得了圆满成功为京沪高速扩建工程下一阶段桥梁重建和项目全面顺利推进奠定了坚实的基础。”

业主认可,牢记嘱托,润扬集团将认真总结本次“SPMT”技术参数和实操经验,形成在同行业可推广的工法样板。全体干部职工也将继续秉承“尚德、诚信、敬业、创新”的企业精神,充分彰显敢于担当、勇于创新的国企风范,坚持项目管理标准化,现场施工精细化,安全规范常态化,发扬打硬仗、打胜仗的优良作风,再接再厉,攻坚克难,为京沪高速公路扩建项目建设勇创佳绩,使公司承担的每项工程都让业主持续满意,为交通产业集团战略布局和持续发展再立新功!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统