首页
> 市县国资 > 无锡市
“无锡水务”微信公众号关注用户突破40万
发布日期:2021-04-30 来源:无锡市政公用产业集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

4月25日,“无锡水务”微信公众号关注用户数突破40万。

自上线至今,“无锡水务”微信公众号真诚服务用户,及时报道企业动态,大力宣传环保知识和党史知识,阅读量经常破万,为公司发展营造良好的舆论氛围。一方面,无锡水务微信平台恪守主流媒体“内容为王”的优良新闻品质,紧紧围绕安全保供、优质服务、为民办实事工程、重大项目建设、太湖安全度夏、防汛防台、优化营商环境、等重点工作,不断强化内容策划和编排,在重要信息、重大活动中,利用移动媒体的传播特性,及时、权威、全方位报道,充分发挥新媒体的舆论导向作用。另一方面,在坚持生产高品质新闻的同时,聚焦市民需求,大力优化网上营业厅各项功能,力求为锡城市民提供更加精准高效的服务。目前,锡城市民通过关注“无锡水务”微信公众号即可便捷办理缴纳水费、变更过户、用水报装、用水性质变更、报修等各项业务,为锡城市民的幸福持续“加码”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统