首页
> 信息公开 > 网上公示
索引号: 000014348/2021-00072 公开日期: 2021-04-12
发布机构: 江苏省政府国有资产监督管理委员会 文号:
省属企业2021年江苏省劳动模范备用候选人公示
发布日期:2021-04-12 浏览次数: 字体:[ ]

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2021年江苏省劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》要求,拟申报李婕同志为2021年江苏省劳动模范备用候选人。为广泛听取群众意见,接受群众监督,现将备用候选人予以公示。

李婕,女,汉族,1981年6月生,中共党员,大专,江苏交控宁沪高速公路股份有限公司收费员。

李婕同志始终严格要求自己,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。特别是在担任宁沪高速“周恩来班组”班长期间,她更是不断传承和发扬“恩来精神”,勇担重任,把全心全意为人民服务贯穿到工作的每一个细节。

本人创新服务驾乘人员“首问负责制”,切实提升了服务的精准度,顾客满意度大幅提升,仅2018年就获得群众表扬82起,获赠送锦旗2面。她积极发挥自身特长,在青奥会期间总结提炼“收费岗位英语口语大全”,并带领大家一起学,成功接待10多批外国友人,受到了一致好评。她注重经验总结,带领班组同事总结提炼出了“四心三声”服务工作法,使服务驾乘人员责任更明、品质更优、效率更高。2019年,该工作法被评为“江苏省职工十大先进操作法”。尤其是在疫情防控期间,她带领班组人员坚决贯彻上级部署,严格细致做好人员排查、宣传引导、清洁消毒等工作,主动做好驾乘人员情绪疏导,全面落实“三不一优先”,所在收费站疫情防控工作受到省委省政府主要领导的高度评价。她带领班组同事一起学习、共同进步,该班组先后荣获了“江苏省质量信得过班组”“全国交通行业优秀质量管理小组”和“中国最美路姐”团队。个人荣获江苏省五一劳动奖章。

公示时间:2021年4月12日至2021年4月16日。公示期间,任何单位和个人对公示的备用候选人有异议的请于4月16日18时前以电话、传真、电子邮件和信函等方式向省国资委群众工作处反映(信函以到达日邮戳为准)。

联系电话:83516167;传真:83516131。

联系地址:江苏省南京市玄武区中山路338号苏粮国际大厦;邮政编码:210005;电子邮箱:260191620@qq.com

 

省国资委

2021年4月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统