首页
> 信息公开 > 网上公示
索引号: /2021-00064 公开日期: 2021-03-10
发布机构: 办公室 文号:
省国资委2021年江苏省劳动模范推荐人选公示
发布日期:2021-03-10 浏览次数: 字体:[ ]

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2021年江苏省劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》要求,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,接受群众监督,现将我委2021年江苏省劳动模范推荐人选予以公示。公示时间:2021年3月10日至2021年3月16日。公示期间,对公示的推荐人选有异议的,请于3月16日18时前向机关党委反映。

联系人:张杰,83516169,jsgzwjgzf@163.com。

机关党委

2021年3月10日



省国资委2021年江苏省劳动模范

推荐人选基本情况

姓 名

杨吉庆

性 别

出生年月

1967.10

政治面貌

中共党员

学 历

大学

工作单位及职务

省国资委企业发展改革处

二级调研员

职称等级


技术等级


简 要事迹

2013年至2019年,连续六年为边疆社会稳定和长治久安作出了援疆贡献。2020年,在新冠肺炎和复工复产关键时期,逆势而上,积极参加省委省政府安全生产专项督导工作,圆满完成各项工作任务。

2018年母亲病故时依然坚守在援疆岗位上;2019年因劳累过度,在身体未完全康复的情况下赶赴援疆岗位。在疆期间,组织11批(次)省属企业去伊犁考察投资,注资19亿元的项目在伊犁揭牌。组织165名系统内人员参加培训。连续6年被评为优秀公务员和记三等功4次。荣获省“五一劳动”奖章和省级机关“十佳美好家庭”荣誉称号。

坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。坚持高标准、严要求,严格遵守各项规章制度。注重廉洁自律,加强廉政建设,守住清正廉洁底线,工作中务实高效,生活上严以律己,严格遵守各项规定,把清廉作为行为准则,把俭朴作为生活追求,全身心投入到国资监管、援疆和安全生产督导工作中。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统