首页 > 图片新闻
中国共产党江苏省国资委所属企业代表会议在宁召开
发布日期:2021-11-08 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日上午,中国共产党江苏省国资委所属企业代表会议在南京召开,省国资委主任、党委书记谢正义主持会议,省国资委党委副书记、副主任沈建生作《省属企业出席中国共产党江苏省第十四次代表大会代表候选人建议名单的说明》,省国资委党委委员、巡视员以及省属企业党代表参加会议。会议应到代表147人,实到138人,符合会议选举办法的规定。

与会代表先后表决通过了《中国共产党江苏省国资委所属企业代表会议选举办法》、省属企业出席中国共产党江苏省第十四次代表大会代表候选人名单和总监票人、监票人名单。会议按照党章党规和省委有关要求,通过无记名投票方式,选举出20名正式出席中国共产党江苏省第十四次代表大会的代表。会前,与会代表集中收看了警示教育片《警钟长鸣》。

会议要求,当选省属企业出席省第十四次党代会的代表,要不辜负省国资委所属企业党代表会议全体代表的信任,不辜负省属企业广大党员职工群众的期待,以高度的责任感和使命感,履行好党代表职责、行使好党代表权利,在省第十四次党代会上贡献国资好建议、发出国企好声音。

会议号召,省国资系统广大党员干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神以及关于国资国企改革发展和党的建设重要论述,认真贯彻落实党中央及省委省政府决策部署,振奋精神,开拓创新,奋力推进省属企业高质量发展走在前列,以优异的成绩迎接中国共产党江苏省第十四次代表大会的胜利召开!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统