首页
> 省属企业 > 联合征信
省联合征信公司顺利通过ISO9001、ISO14001、ISO45001、ISO20000四体系认证审核
发布日期:2021-11-25 浏览次数: 字体:[ ]

近期,省联合征信公司顺利通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系、ISO20000信息技术服务管理体系的认证,标志着公司内部管理运营进一步向科学化、规范化、体系化的方向迈进。

为进一步规范公司业务流程、强化品质管理、提高企业效益,形成标准化经营、规范化管理的模式,省联合征信公司继通过ISO27001信息安全体系认证之后,于今年3月启动ISO9001质量管理体系、ISO14001

下一步,省联合征信公司将一如既往地严格执行ISO标准管理体系要求,进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,积极推动企业管理体系工作再上“新高度”,为客户提供更加优质的产品和服务!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统