首页
> 省属企业 > 交通控股
科技助力,让出行更安全更美好
发布日期:2021-11-25 浏览次数: 字体:[ ]

随着生活水平的提高,人们开始更加注重出行品质,对出行体验的要求越来越高。江苏快鹿深刻把握“交通强国科技先行”发展内涵,依托“互联网+大数据”的现代科技手段,发力打造主动安防系统和指挥调度、智慧出行两大云平台,让出行变得更安全、更便捷、更美好。

新途径!让驾驶更安全

江苏快鹿主动安防系统实时传输终端数据,经过算法集成、终端触发的方式,为驾驶员提前预警安全风险,形成立体化保障体系。利用DSM驾驶员状态监测系统,识别驾驶员人脸及动作特征,智能判断驾驶员是否存在疲劳驾驶、分神驾驶和身体异常等危险行为,进行及时预警,实现多维度、全流程的主动安全防护目的。利用ADAS高级辅助驾驶系统,实时对车道偏离、向前碰撞和车距检测等进行碰撞提前预警,同时识别车道线,判断车辆是否存在违规变道的危险行为,及时提醒驾驶员安全驾驶。

新进展!让出行更便捷

通过北斗终端和大数据,实时掌控所有车辆信息、地理位置、运行状态、今日行驶里程数和驾驶员信息。统筹优化排班调度,通过江苏交控OA系统中的“快鹿云”界面,清晰了解通勤服务单位、线路安排、驾驶任务和车辆使用等情况,实现线下线上可视化调度和一张图指挥功能。合理安排出行时间,乘客只需输入通勤线路与等车站点,可查看通勤车辆的实时位置,从而计算车辆抵达的大致时间,避免长时间等待,提高通勤效率。

新举措!让环境更美好

江苏快鹿以线上评价反馈作为服务提升的有力抓手,把乘客评价纳入日常管理考核,及时补齐服务短板,提升通勤乘用体验。建立服务约束机制,把互联网技术与“快鹿上下班快鹿永相伴”优质服务竞赛有机融合,将优胜分公司评比和驾驶员服务之星的评选权交给乘客网上打分,以乘客评星的方式作为优胜分公司和驾驶员服务之星的重要依据。促进服务水平提升,定期在网上向乘客发放服务满意度调查表,征集意见、查找不足,对每一条反馈意见和建议,以坐不住的责任感和等不得的紧迫感一件一件抓落实,确保件件有回复、事事有回音。

未来,江苏快鹿继续以科技创新为支撑,围绕人、车、路、网、云协同发展,促进出行体验全面升级,开创未来出行的新图景,让人民群众的获得感持续提升,让江苏快鹿安全、服务的品牌越来越响。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统