首页
> 省属企业 > 交通控股
江苏交控系统持续掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮
发布日期:2021-11-23 浏览次数: 字体:[ ]

风雨兼程百年路,不忘初心再出发。党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是我们以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。江苏交控系统各级党组织深入领会把握全会的精神实质和丰富内涵,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,埋头苦干、勇毅前行,为江苏交控打造国内领先、国际影响的万亿综合交通产业集团贡献力量。

江苏高油各基层党支部运用“集中+分散”“线上+线下”“班前+班后”“读书会+微宣讲”等方式,切实将广大党员干部的思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。“支部书记贴近工作实际、有温度的讲解,让我对党的十九届六中全会精神有了更深的体会与感悟,作为一名江苏高油基层党员,更加坚定理想信念,要扎根一线油站,以现场安全、保供保畅、为群众办实事为动力,在不断增强政治定力和战略定力中走好自己的路,以昂扬向上的精气神,不负青春韶华,在激情奋斗中绽放青春光芒。”江苏高油宛山荡加油站秦堂海说。

江苏高养把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深化党史学习教育,坚持学做结合、上下联动,压实责任、贯通推进,所属各党支部结合养护生产实际,积极开展专题学习,强化学习效果,为推进养护管理发展和道路安全畅通奠定坚实的思想理论基础。

航产集团航油公司党委第一时间组织召开中心组(扩大)学习,专题学习党的十九届六中全会精神,要求各级党员干部在“深入学党史奋力保目标”立功竞赛中进一步激发干部职工的立功热情和竞赛干劲,切实把全会精神转化为促进企业高质量发展的强大动力,以实际行动迎接党的二十大。

党的十九届六中全会召开后,交控财务迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。作为全国青年文明号,交控财务金融服务部深入学习领会全会精神,并积极转化为奋斗的动力,以“鑫易通”金融服务品牌创建为抓手,以“集团利益最大化、成员单位效益最优化、交控财务发展可持续化”为出发点,努力做实做优做细各项定制化、专业化、差异化金融服务,在新发展格局中助力成员单位高质量发展。

江苏租赁客户经理赵丹表示,学习党的十九届六中全会公报,特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》发布后,他倍感骄傲、备受鼓舞。骄傲的是在世界百年未有之大变局和新冠肺炎疫情全球大流行交织影响下,中国共产党仍带领中国人民实现了第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会,向着共同富裕目标奋进;鼓舞的是《决议》中提及的“碳达峰、碳中和”庄严承诺,坚定了我从事清洁能源行业融资租赁业务的信心、决心和恒心,守护绿水青山、奉献清洁能源,为实现“30·60”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

苏通大桥尤蓉蓉在认真学习六中全会精神后表示,作为新时代党务工作者,要增强必胜之心、责任之心,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,用实际行动助力苏通大桥党建工作取得新进展、获得新成绩、展现新气象!

在国家和民族的历史传承中,青年就是每一个时代的接棒人,作为新时代的共产党员,通沙汽渡郭永佳表示,要紧跟时代步伐,把自己的理想和前途同企业发展、国家振兴、民族复兴结合起来,进一步增强责任感和使命感,把为国争光、为交控添彩、为通沙奉献当作自觉要求,充分认清通沙当前所处的重要历史阶段,提升站位,树立理想,积极投身通沙汽渡“二次创业”高质量发展中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统