首页
> 市县国资 > 无锡市
无锡太湖新城集团尚贤管理获批私募基金管理人资质
发布日期:2021-10-08 来源:无锡太湖新城发展集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

近日,无锡太湖新城集团新尚资本全资子公司无锡尚贤私募管理有限公司通过中国证券投资基金业协会审核,成功获批私募基金管理人资质登记,具备了开展私募股权投资基金业务的资格。

尚贤管理成立于2021年7月,注册资本5亿元,是无锡太湖新城集团旗下专业化的股权基金管理机构,也是无锡经济开发区正式挂牌以来首家获批私募基金管理人登记的国有独资企业,承担着服务无锡太湖新城集团主业做大做强、服务经开区产业培育与发展的重要职能。

尚贤管理将抢抓太湖湾科创带建设发展机遇,充分利用私募基金管理人牌照优势,发挥国有资本的引领和带动作用,撬动社会资金,为经开区产业发展赋能,在推动产业资源、创新资源、人才资源向经开区集聚上彰显更大担当,在服务集团主营业务发展上作出更大贡献,利用3到5年的时间,发展成为无锡地区具有一定影响力的国有控股私募基金管理人,实现国有资本的保值增值。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统