首页
> 省属企业 > 江苏高投
区域优势产业做大做强 高投集团助力春雪食品成功IPO
发布日期:2021-10-14 浏览次数: 字体:[ ]

10月13日,江苏高科技投资集团旗下山东毅达基金投资的春雪食品集团股份有限公司在上交所主板成功上市,股票代码:605567。这是山东毅达基金自2019年8月设立以来投资组合中上市的首家企业,也是集团体系2021年收获的第17家IPO企业。

春雪食品创建于1990年,专业从事白羽鸡鸡肉食品的研发、生产加工和销售业务,是中国鸡肉调理品的龙头企业。通过在鸡肉调理品领域近20年的深耕,公司产品在行业内形成了较高的品牌知名度,积累了丰富的市场、生产、研发、供应链管理经验和资源。本次上市募资主要用于肉鸡、鸡肉调理品智慧工厂及肉鸡养殖示范场建设项目、营销网络及品牌建设推广项目、信息化及智能化建设项目和补充流动资金。

山东毅达基金总规模30亿元,重点投向新能源、新材料、先进制造、生物医药、信息技术、现代服务业、现代农业等山东优势产业领域,旨在服务山东创新创业企业做大做强,传统产业转型升级。据毅达资本高级合伙人陈志和介绍,山东是家禽养殖大省,产业集群优势明显,本次春雪食品上市,将进一步提升行业集中度,助力山东家禽养殖及深加工产业做大做强。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统