首页
> 市县国资 > 无锡市
南大环保入选2021年首批省级企业知识产权管理贯标绩效评价合格单位
发布日期:2021-10-13 来源:无锡产业发展集团有限公司 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省知识产权局发布了《关于公布2021年度江苏省第一批企业知识产权管理贯标绩效评价合格单位名单的通知》,南大环保“榜上有名”,标志着公司知识产权管理体系已经符合国家标准《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013)的要求。

长期以来,南大环保高度重视知识产权工作,围绕工业废水治理关键技术领域,以提升企业竞争力为着力点,以促进自主创新产品开发和专利运营和产业化为目标,大力实施知识产权战略,将专利分析和专利运用嵌入产业技术创新、产品创新、组织创新和商业模式创新,进而推动产业升级发展。截至目前,累计已拥有授权发明专利61项,实用新型专利42项,软件著作权12项,商标4项。在知识产权制度完善、体系构建、机制梳理、知产布局等方面均取得显著成效。

在今后发展过程中,南大环保将进一步运用知识产权创新体系,形成科学高效的知识产权工作机制,将知识产权的创造、运用、保护和管理纳入到技术研发、产品制造、市场销售的全过程,尤其是加大在高质量专利布局方面和对核心产品的多维度保护以及知识产权风险预警等方面的工作力度,充分发挥知识产权工作对企业高质量发展的积极作用,增强企业自主创新能力、规避企业经营风险、促进企业转型升级、提升企业社会知名度和认可度、增加品牌价值、增强客户信心、增强企业在市场竞争优势。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统