首页
> 省属企业 > 铁路集团
省铁路集团党委副书记徐九银参加省属企业《习近平谈治国理政》第三卷学习交流暨意识形态工作推进会
发布日期:2020-09-16 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日,省国资委在南京召开省属企业《习近平谈治国理政》第三卷学习交流暨意识形态工作推进会,省国资委一级巡视员王宁生,省委宣传部理论处处长刘必好、舆情信息处二级调研员张博、政策法规研究室副主任张意德出席推进会。省铁路集团党委副书记徐九银参加会议并作交流发言。

推进会上,省委宣传部政策法规研究室副主任张意德对《中国共产党宣传工作条例》进行了宣贯,四家省属企业集团和五家二级公司交流了学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会,省委宣传部理论处处长刘必好和省国资委一级巡视员王宁生分别讲话。

徐九银代表集团作了题为《学深悟透“最新教材” 决战决胜“高铁战场”》的交流发言。徐九银说,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入落实省委省政府、省国资委党委决策部署和工作要求,一是做到学习跟进,领导干部带头学,把第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体全面系统学,多措并举丰富形式学,用“最新教材”武装头脑;二是做到认识跟进,深化对“最新教材”重要意义的认识,深化对“最新教材”核心要义的认识,深化对“人民至上”实践意义的认识,用“最新教材”指导实践;三是做到行动跟进,科学编制发展规划,加快铁路工程建设,强化自主运营开发,狠抓安全生产工作,深化全面从严治党,积极履行社会责任,用“最新教材”推动集团各项工作迈上新台阶。

徐九银表示,下一步集团将深入贯彻本次工作推进会精神,持续学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,努力做到“知其然”“知其所以然”“知其所以必然”,坚持以新思想定向领航,以担当者、奋斗者、先行者的姿态,在江苏铁路事业高质量发展新征程中飞奔追梦、战斗决胜,奋力谱写新时代的精彩乐章。

省国资委机关有关职能处室负责人,省属企业专职党委副书记、相关职能部门负责人及参加交流发言的省属二级企业负责人参加了推进会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统