首页
> 省属企业 > 苏豪控股
苏豪控股集团旗下资产运营集团苏豪置业联合党支部开展“我是一面旗”主题党日活动
发布日期:2020-09-16 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,资产运营集团苏豪置业联合党支部赴钟山红岭先锋培训中心开展“我是一面旗”主题党日活动。资产运营集团纪委书记参加活动并给联系点党员讲授党课。

会议传达了资产运营集团党委书记讲党课的主要内容,带领党员同志们学习《习近平谈治国理政》第三卷《胸怀两个大局,做好自己的事情》,要求支部全体党员自觉围绕集团大局,强化对控股集团的服务保障;进一步加强党组织标准化建设,做到全面强,全面优,实现整体提升;全力完成公司年度各项指标与重点工作,谋划好十四五规划,处理好历史遗留问题。

活动中,支部党员参观了钟山红岭先锋培训中心的教育实境课堂,了解历史上发生在此的国共和平谈判等历史事件。通过本次主题党日活动,党员们对于党史、新中国史有了更深刻的认识,纷纷表示,将不忘初心使命,牢记党员身份,低调务实不张扬,撸起袖子加油干。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统