首页 > 图片新闻
王宁生赴丰县调研指导帮扶工作
发布日期:2020-09-16 浏览次数: 字体:[ ]

省国资委高度重视和关心支持帮扶工作,9月14日上午,省国资委一级巡视员王宁生再次带队到丰县实地视察帮扶项目建设情况,县委副书记、省委驻丰县帮扶工作队队长叶黎伟陪同调研。

王宁生一行先后到首羡镇张集村4个帮扶项目实地考察,听取了帮扶队员张贞启施工过程、投资费用、取得效果情况汇报,对新修建的张集小学南门道路、张集小学操场、张集村卫生室提档升级等项目非常满意,对帮扶队员半年的工作给予充分肯定和高度评价。

王宁生指出,2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚决胜之年,省国资委将继续发挥协调省属企业支持地方经济优势,一如既往大力支持帮扶项目建设,继续做好教育帮扶工作。要求帮扶队员下一步重点做好学校基础设施完善、教师素质提升、音乐教室及医务室筹建等工作,通过两年努力争取把张集小学建成乡村学校的样板。

调研期间,省国资委及部分省属企业在张集小学举行了捐赠图书活动,为张集小学捐赠了一万余册图书。

省徐矿集团、省粮食集团、省国资委离退休干部处、机关党委、群众工作处及丰县扶贫办、首羡镇政府的相关领导参加调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统