首页
> 市县国资 > 徐州市
徐州市新田公司扎实推进《习近平谈治国理政》第三卷学习教育工作
发布日期:2020-09-16 浏览次数: 字体:[ ]

日前,按照《徐州市委宣传部、徐州市委组织部关于做好<习近平谈治国理政>第三卷学习教育工作的通知》要求,及徐州市国资委党委相关工作部署,为全面系统学习《习近平谈治国理政》第三卷,推动读原著、学原文、悟原理,徐州市新田公司党委高度重视,精心制定学习教育工作方案,为全体党员配发学习书籍,切实以“领导班子带头学、党员干部跟进学、专题讲座深入学、考评结合系统学”四大举措,系统推进学习教育工作走深走实、入脑入心。

近日,新田公司特邀北京演讲家文化传播中心副主任、徐州工程学院马克思主义学院副院长周海航作导读专题辅导。新田公司全体党员、发展对象和入党积极分子现场聆听了讲座。讲座上,周海航旁征博引、深入浅出,从充分认识学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、准确把握其中的核心要义和时代内涵等方面进行了系统阐释。并紧密结合疫情防控阻击战取得的重大战略性成果,重点对第四章《坚持以人民为中心》专题中收录的《我们的目标就是让全体中国人都过上更好的日子》《人民是我们党执政的最大底气》《始终把人民放在心中最高位置》《我将无我,不负人民》四篇重要著作进行了详细导读。

通过专家导读,大家对《习近平谈治国理政》第三卷蕴含的强大真理力量、思想力量、实践力量有了新的感悟,对新思想的核心要义、科学内涵和实践要求有了更深的理解。一致表示要切实增强对标对表意识,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,为推动“强富美高”新徐州建设贡献新田力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统