首页
> 市县国资 > 泰州市
泰州客运集团开展“八严禁”专题学习会
发布日期:2020-09-15 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日下午,泰州客运集团召开纪检工作专题学习会,会上学习了《江苏纪检监察干部“八严禁”》、《纪检监察干部违反“八严禁”行为处置办法》,布置了开展违规旅游问题和违规收受礼品礼金问题两项治理活动。

会议要求,公司全体人员要遵照执行“八严禁”,将其作为当前的一项重要政治任务来抓,管理层要带头执行“八严禁”;要准确把握“八严禁”精神内涵,内化于心、外显于行,使“八严禁”真正转化为员工的思想自觉和行动自觉;在“中秋、国庆”双节期间,要坚决杜绝“节日腐败”,要强化监督检查,时刻严守纪律红线,筑牢拒腐防线,对顶风违纪行为坚决按照处置办法严肃问责追究。

正人先正已,为确保更好地依纪依规履行职责,专题会还要求各部门、各单位认真开展自查自纠,以学习贯彻“八严禁”为契机,结合开展违规旅游问题和违规收受礼品礼金问题两项治理活动,切实增强责任感和使命感,深度查摆问题。

参会人员签订了《“八严禁”承诺书》。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统