首页
> 互动交流 > 媒体报道
苏盐集团坚持质量引领获得“大满贯”
发布日期:2020-08-24 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省政府发布《关于授予2019年江苏省省长质量奖的决定》,苏盐集团控股子公司江苏苏盐井神股份有限公司榜上有名,荣获2019年江苏省省长质量奖。至此,该公司已成功囊括全国质量奖、江苏省省长质量奖、淮安市市长质量奖等奖项。

近年来,苏盐集团积极融入质量强省建设,高度重视食盐质量安全管理,将产品质量视为企业的生命线,确立了“质量不是100分就是0分”的质量理念。江苏苏盐井神股份有限公司作为苏盐集团控股的重要上市公司,认真贯彻集团质量管理要求,深入实施卓越绩效管理,企业生产能力、经济效益、市场开拓、科技创新、循环发展、资源配置等方面取得显著成效,产销量、营业收入、利润总额等持续增长,走在全国同行业前列。并且,创立了矿盐加工产业高质高效发展的“井神模式”——地上盐碱钙联合循环+地下盐穴储油储气,集成融合核心技术、关键装备、专用软件和高新产品等优势资源,建成了国际领先的矿盐加工先进制造系统,引领了制盐产业发展升级,优化了国内盐碱产业布局,绿色制造的成果得到国家发改委、工信部和自然资源部的支持推广。在行业内率先建立了食盐生产全产业链过程质量追溯管理模式,“淮盐”品牌荣获世界食品界“诺贝尔奖”——世界品质品鉴大会金奖、“江苏老字号”等重要奖项。

苏盐集团将紧紧围绕高质量发展要求,全面实施卓越绩效管理,坚持走质量效益型发展,全力保障消费者“舌尖上”的安全,为实现“六稳”“六保”目标,加快建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。段世静

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统