首页
> 市县国资 > 连云港市
连云港港口助力国内企业在印尼复工复产
发布日期:2020-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

7月6日,连云港港口东方公司63泊位的“金秋”轮装载1.9万方防疫设备离港驶往印尼。这是宁波力勤矿业有限公司与印尼哈利达集团在印尼北马鲁古省南哈马黑拉县开建的“OBI镍钴冶炼项目”自疫情以来的复工第一船。

据悉,该批防疫设备系宁波力勤公司为印尼捐建核酸检测实验室所用。该设备包括全自动核酸纯化设备、核酸扩增检测设备及净化系统等。该批设备到达印尼后,将极大地促进当地检测效率,使国内到印尼人员能及时接受核酸筛查快速返岗。

连云港港口为了更好的服务客户,确保防疫物资安全到达印尼,提前与力勤公司做好沟通,规划专有场地用于防疫物资的堆放,并安排专人对物资进行管理,调度部门做好吊装预案,全力确保物资在港的安全和装卸质量,各项举措均得到客户方的肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统