首页
> 省属企业 > 铁路集团
省铁路集团总经理丁建奇拜访上海铁路监督管理局局长朱雪源
发布日期:2020-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日下午,省铁路集团党委副书记、总经理丁建奇在上海拜访了上海铁路监督管理局分党组书记、局长朱雪源,省铁路集团党委委员、副总经理史良洪,融发公司董事长唐卫兵、副总经理王磊,上海铁路监督管理局监管三处处长陆惠明,上海局集团公司经开处副处长徐雄参加。



丁建奇介绍了江苏省铁路集团概况和江苏铁路建设发展情况,对上海铁路监督管理局对江苏铁路工作的关心支持表示感谢。丁建奇指出,随着铁路建设投融资体制的改革,江苏省铁路集团在加快铁路建设、推动铁路沿线土地综合开发和站城融合发展等方面积极探索,将在铁路土地综合开发、车站上盖物业及多种经营等方面与上海局集团加强合作,充分发挥路省地各方优势,实现合作共赢。希望上海铁路监督管理局对江苏铁路事业继续给于关心指导。

朱雪源对江苏省铁路集团的来访表示欢迎,介绍了上海铁路监督管理局概况。朱雪源说,江苏省铁路集团成立以来,在推动江苏省铁路建设和可持续发展方面发挥了重要作用,上海铁路监督管理局将一如既往的对江苏铁路工作给予支持。同时希望与江苏省铁路集团在铁路安全管理、工程质量监督和建设市场管理等方面加强合作,共同推动江苏铁路高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统