首页
> 省属企业 > 铁路集团
省铁路集团铁发公司参加新三板精选层工作推进会
发布日期:2020-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

为把握新三板制度改革机遇,7月16日,由南京市地方金融监管局组织的全市新三板精选层工作推进会在南京证券报告厅召开,省铁路集团铁发公司应邀参加会议。

会上,全国中小企业股份转让系统市场发展部王春升介绍了此次新三板制度改革情况,重点解读了精选层公开发行和挂牌制度改革相关内容。培训会后,铁发公司参加了专题座谈会,就公司业务发展方向及是否达到精选层条件等问题进行了现场咨询。

今年来,铁发公司通过8次并购研讨会,理清了项目来源渠道;通过与专业机构多轮沟通,明确了调层转板路径;通过主动对接省国资委和集团公司,掌握了并购政策条件。截至7月底,公司引战并购工作共收集项目信息36个,实地考察项目22个,跟踪洽谈项目6个。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统