首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团理论学习中心组召开意识形态工作学习会
发布日期:2020-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

 OA用.jpg

7月28日下午,汇鸿集团理论学习中心组召开2020年第七次集体学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达中央及省委有关文件精神。集团党委副书记、总裁陈述主持会议。

学习会上,党委副书记孙苹传达了省委理论学习中心组意识形态工作学习会有关精神,并分享《求是》专栏有关意识形态论述文章学习体会。中心组成员一致认为,意识形态工作须引起高度重视,必须强化主体责任担当,将意识形态工作与党委班子赴基层讲党课相结合,扎实做好舆论引导,不断增强意识形态工作针对性、实效性和感染力。

会议强调,要认真贯彻中央和省委省政府决策部署,强化“四个意识”,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,作为最基本的政治纪律和政治规矩,作为全面从严治党第一位的要求。切实担负起意识形态工作主体责任,保证党的理论和路线方针政策在集团得到贯彻落实,引导广大职工群众自觉跟党走,推动集团党员干部增强“讲看齐、见行动”的思想自觉和政治自觉。

会上,孙苹书记还传达了国务院第三次廉政工作会议、江苏省政府廉政工作会议有关精神;纪委书记桓恒传达了省纪委工作会议精神;党委委员、副总裁毕金标传达了《省审计厅、省国资委关于加强部门合作推动省属企业内部审计工作高质量发展的框架意见》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统