首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿汇升公司荣获中国私募基金风云榜两项荣誉
发布日期:2020-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

2

1

7月24日,由朝阳永续主办、华安基金协办的2020年度第十五届中国私募基金风云榜中期策略会暨2019年度第十四届中国私募基金风云榜颁奖典礼在上海举行。汇鸿汇升公司在本次颁奖典礼上荣获“对冲策略基金-套利策略组2020半年度表现优异投顾”及“2019年度最受欢迎对冲类理财产品(一年期)套利策略组十强”两项荣誉。

中国私募基金风云榜颁奖典起始于2006年,至今已连续成功举办十五届,在业内具有极高声誉,被誉为国内阳光私募基金的摇篮。出席本届典礼的嘉宾来自券商、国内知名私募和投资机构等400余位行业专家、精英人士,共同围绕未来国内外金融投资发展形势进行了交流研讨。

汇鸿汇升公司作为市场上以金融科技驱动的资产配置管理机构,致力于打造科学、透明、稳健收益的资产定制服务平台。近年来,公司在市场上表现出稳健的收益和极强的回撤控制能力,不仅吸引到行业专业评审的关注,也越来越受到投资者们的信赖和认可。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统