首页
> 市县国资 > 南通市
省住建厅到南通市水务公司下属洪江排水检查黑臭水体整治工作
发布日期:2020-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日上午,省住建厅城市建设处副处长何伶俊带队到南通市水务公司下属洪江排水进行2020年度城市黑臭水体整治省级现场检查。

检查组听取了洪江排水公司负责人关于公司规模、水量、水质、工艺流程等情况汇报,现场查看了中控室、出水池等处,了解污水处理过程,充分肯定了洪江排水公司在工艺运行、现场管理等方面的成绩。同时,要求水务公司要着手加强污泥处置可持续发展规划,在洪江排水下阶段40万立方米/日系统改扩建工程中采取更多新理念,科学合理优化布局,高标准完成工程建设,并强调要不断提升工艺水平及效率,提高行业中地位,为促进污水处理事业做出更大的贡献。

市政和园林局党组成员徐训国、水务公司董事长吴益平及副总经理符海明陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统