首页
> 市县国资 > 南通市
南通市中央创新区建设投资有限公司获南通市“五一劳动奖状”
发布日期:2020-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

7月30日晚,南通市委组织部、市总工会、团市委、妇联、科协等部门联合举办“活力之夏·清凉润心”高温慰问暨濠滨夏夜下基层首场慰问演出活动,对2019年城建交通大会战等劳动和技能竞赛中涌现出的先进集体和个人进行表扬授奖。南通市中央创新区建设投资有限公司荣获市“五一劳动奖状”;南通市中央创新区科创产业发展有限公司副总经理丁晓星同志荣获市“五一劳动奖章”。

通创投公司自2017年成立以来,紧紧围绕创新区“三年见雏形”的目标,牢记“科创为核、人才为本”初心,强化使命担当砥砺奋进,努力担好创新区内工程项目开发建设的重任,为科技项目和高端人才的顺利入驻提供载体支撑。2019年,南通国际会展中心经过11个月紧张建设,顺利竣工交付使用,为国家森林旅游节、市“两会”等重要活动提供场馆保障;该项目获评南通市标化工地二星和江苏省绿色施工示范工地。强化组织推进,奋力抓好紫琅科技城项目施工管理,为冲刺开园、迎接首批项目入驻夯实基础;紫琅人才公寓作为吸引人才、留住人才的重要配套工程,在通创投公司及参建单位的共同努力下,按序时高效推进,获评江苏省建筑施工标准化工地。

奋斗是奋斗者的姿态。通创投公司将以此为新的起点,立足“城市新中心”定位,奋进奋斗不负韶华,实干苦干不辱使命,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好一批事关创新区功能支撑的重大项目,在不断锻造精品工程的过程中向一直以来关心支持通创投公司发展的社会各界交上合格答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统