首页
> 市县国资 > 连云港市
连云港市国资委抓好三个一做到三到位 动员部署“万企联万村、共走振兴路”行动
发布日期:2020-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实省委、市委“万企联万村、共走振兴路”行动动员部署会会议精神,7月2日上午,连云港市国资委党委委员、副主任许峰主持召开国资系统动员部署会,市属监管企业分管领导、部门主要负责人以及市国资委相关处室负责同志参加会议。

会上,许峰同志传达了省委、市委相关会议精神。许峰指出,实施“万企联万村、共走振兴路”行动,是省委、省政府立足“三农”发展面临的新形势、新任务,为全面建成小康社会、开启基本实现农业农村现代化新征程作出的重大部署,是推进工农互补、城乡互补、产业互补的重要抓手。会议要求,各市属监管企业要站在讲政治的高度,借助市场化方式,在认真摸排分析的基础上,力争打造一批优质的村企联建示范典型。要强化组织领导,压实责任分工,抓好三个一、做到三到位:召开一次部署会、组建一个工作机制、开展一次全面梳理,切实做到部署动员到位、摸排对接到位、项目推进到位,在建功乡村振兴、展现国企担当中贡献国企力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统