首页
> 市县国资 > 连云港市
连云港市国资委现场对接“万企联万村 共走振兴路”行动项目建设
发布日期:2020-07-22 浏览次数: 字体:[ ]

为加快推进“万企联万村共走振兴路”行动落地落实, 7月20日下午,连云港市国资委党委书记、主任徐丙超赴赣榆区调研,现场会办村企联建存在的困难和问题。连云港市国资委党委委员、副主任许峰,连云港市工投集团党委书记、董事长杨龙,连云港市碱业公司党委副书记、总经理李清菊等参加调研。

徐丙超一行先后来到赣榆区柘汪镇经济开发区碱业公司项目现场、海福特海产品深加工项目现场、沃田蓝莓产业基地项目现场、班庄镇石材加工项目现场,与赣榆区委领导、乡镇负责人以及企业主要负责人就项目推进方案进行深入交流探讨。

徐丙超强调,国有企业在服务乡村振兴过程中,要高起点谋划、高标准推进,紧扣产业需求、企业主营业务、改革发展实际情况,立足乡村特点,加强调研走访、逐村研究论证,妥善排定项目,坚持“一村一策”“一企一策”,制定切实可行的区域性、系统性村企共建发展方案,变“输血”为“造血”,为建设美丽乡村作出国有企业应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统