首页 > 图片新闻
省国资委召开2020年二季度“双百企业”及“科改示范企业”调度会
发布日期:2020-07-20 浏览次数: 字体:[ ]

7月14日、15日下午,省国资委在江苏交控、南京港(集团)公司组织召开了2020年二季度“双百企业”及“科改示范企业”调度会。省国资委副主任李秀斌、相关处室负责人;南京市、徐州市国资委领导,业务处室负责人;“双百企业”、参照“双百企业”做法实施综合改革企业、“科改示范企业”等企业负责人,集团分管领导和相关部门负责人参加会议。

会议对《国务院国有企业改革领导小组办公室关于开展“双百企业”三项制度改革专项评估有关事项的通知》进行了解读和宣贯,要求各“双百企业”切实提高站位,严格按照标准,认真开展自评工作,同时要坚持对标找差,边评边改、以评促改。6户“双百企业”、8户参照“双百企业”做法实施综合改革企业、2户“科改示范企业”分别就2020年二季度综合改革进展情况进行了汇报和交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统