首页
> 省属企业 > 环保集团
省环保集团喜获省国资委“两优一先”两项表彰
发布日期:2020-06-30 浏览次数: 字体:[ ]

628日,省国资委在南京召开庆祝中国共产党成立99周年暨省属企业“两优一先”表彰大会。省环保集团所属工程技术公司曲常胜同志被授予“省属企业优秀共产党员”称号,环保产业股份有限公司党支部被授予“省属企业先进基层党组织”称号。

曲常胜同志主持和参与国家自然科学基金等科研项目近20项,在国内外知名学术期刊发表论文20余篇,出版著作4部,获中国专利授权10项,美国专利授权2项。疫情期间克服困难,承担了南京、无锡、泰州等地50个污染地块的调查采样任务。作为共产党员,能够彰显忠诚担当,为推动环境科技进步、打好“净土”保卫战、促进土壤污染防治和土地资源安全利用、服务区域更高质量发展做出了贡献。

江苏环保产业股份有限公司党支部组建于20133月,现共有党员14人。该支部能按照全面从严治党要求,强化责任担当,坚持把党建工作放在重要位置,全面落实党建工作责任,围绕中心工作抓党建,紧扣公司转型升级、二次创业部署,在拓展市场项目、降低疫情对公司业务影响等方面做了大量卓有成效的工作,较好彰显了支部战斗堡垒作用和支部党员的先锋模范作用。

据了解,在庆祝中国共产党成立99周年之际,省国资委党委表彰50名省属企业优秀共产党员、50名优秀党务工作者和50个先进基层党组织,推动国资系统各级党组织和共产党员勇当先锋、奋力拼搏、争作表率,为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

 

1c732d88f2e2a98ca0c33692098f469

ef66b10451ec866ae78aee6ef6172bd


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统