首页
> 省属企业 > 交通控股
浙江省交通投资集团到江苏交控考察调研
发布日期:2020-05-22 浏览次数: 字体:[ ]

5月21日,浙江省交通投资集团有限公司董事长俞志宏,党委委员、办公室(董秘处)主任戴本孟一行5人到江苏交控考察调研。江苏交控党委书记、董事长蔡任杰,总经理、党委副书记顾德军,党委委员、副总经理马腾飞接待了考察团一行并进行了深入交流。

在省高速公路调度指挥中心,考察团听取了江苏“高速大脑”智能化综合应用平台介绍,察看了“高速大脑”在路网动态感知、人工智能、大数据处理等方面的功能应用,深入了解了未来高速公路营运管理的创新构想,充分肯定了江苏高速公路信息化的各项建设成果。在宁沪公司黄栗墅服务区,考察团听取了沪宁高速沿线服务区创新实践“服务区+”经济模式的经验介绍,了解了黄栗墅服务区打造“印象汤山·南京味道”的经营发展理念和打开后门积极融入地方经济的做法,对江苏交控整合国企资源和民企资本、大胆开拓创新,打造了一批有记忆、有文化、有特色的服务区表示赞扬。

座谈会上,双方就“十四五”发展规划、指标考核体系、投融资模式、路桥经营管理等方面的经验做法和远期规划进行了深入交流探讨。蔡任杰表示,两家企业作为省级交通投融资平台,一直以来保持着相互学习合作的良好传统。此次交流发现,彼此在交通领域未来的发展上有着共同的关注点和建设愿景,希望今后进一步深化交流互动,为推进“交通强国”先行区建设不断贡献力量。

俞志宏对江苏交控同行不吝分享表示感谢,他表示,江苏交控作为国内省级交通集团中的排头兵,在中长期发展规划、体制机制建设、路桥营运管理等方面很多特色做法和经验值得学习和借鉴,期待双方能够进一步全面合作交流,携手并进,


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统