首页
> 省属企业 > 华泰证券
华泰国际独家保荐开拓药业登陆港股市场 为创新生物科技企业腾飞保驾护航
发布日期:2020-05-22 浏览次数: 字体:[ ]

2020年5月22日,开拓药业有限公司在香港联交所主板正式上市交易,股票代号9939.HK。此次开拓药业全球发售受到广大投资者的踊跃参与,香港公开发行部分获得551倍超额认购,冻资逾千亿港元。华泰证券全资子公司华泰国际金融控股有限公司下属华泰金融控股(香港)有限公司于本次发行中担任独家保荐人、牵头联席全球协调人、牵头联席账簿管理人及牵头联席经办人,协助开拓药业完成了包括新三板退市、红筹架构搭建及境内外重组、Pre-IPO融资等一系列资本运作,助力公司实现估值腾飞。开拓药业的本次成功上市,是华泰国际本月内完成的第二个18A生物科技公司IPO发行,亦是继华熙生物科技、信达生物、药明康德、锦欣生殖、亚盛医药、沛嘉医疗后,华泰国际近年来成功服务的第七家大健康龙头企业,充分展示了华泰国际在大健康领域的专业服务能力和领先优势。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统