首页
> 市县国资 > 连云港市
连云港市中小企业金融服务平台开展线上平台业务培训
发布日期:2020-04-30 浏览次数: 字体:[ ]

近日,为进一步推进连云港市中小企业金融服务线上平台的上线运行,打造线上与线下相结合的综合金融服务窗口,在前期充分调研和准备的基础上,市投资公司组织召开平台管理员业务专题培训会,平台内各企业业务操作管理员参加培训。

会上,项目建设单位对线上平台的各个功能板块作了详细介绍,并对平台管理员进行了现场培训。连云港市中小企业金融服务线上平台建设,是集团加速金融科技创新、完善综合金融服务的重要举措,通过“线下+线上”的模式形成巨大合力,进一步为各类企业提供更加规范、便捷、高效的金融服务产品。平台整合了集团融资租赁、创业投资、小额贷款、担保再担保、产权交易等多种金融业态,覆盖中小企业全方位的金融服务需求。客户通过网站注册后,可根据需要快速提交申请,平台管理员审核后即可转入后台业务系统开展进一步审批工作,业务办理效率与客户体验得到有效提升。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统