首页
> 省属企业 > 中江集团
中江国际集团公司张永桂副总经理检查大厂污水处理厂疫情防控和复工生产工作
发布日期:2020-03-05 浏览次数: 字体:[ ]

3月3日下午,中江国际集团公司副总经理张永桂率投资管理部负责人来到环保产业公司所属的南京大厂污水处理厂,检查疫情防控和复工生产工作。

张总检查了门岗核查登记、防疫报表台账、员工健康档案、防疫物资配发和储备等,深入一线检查中控室、化验室、办公区、食堂等的人员到岗和防护情况。张总肯定了环保产业公司的疫情防控措施和生产保障举措,大厂污水处理厂已连续安全稳定运行近7万小时,在疫情期间,不停工不停产,保障了民生工程的稳定运行,践行了国有企业的使命担当。在了解到会有部分医院污水进管处理,有病毒接触风险后,张总强调务必要给一线员工最安全的防护。张总在对下一步防疫工作进行指导时强调,环保产业公司要继续保持高度警惕,做到疫情防控和安全生产工作两手抓,保持安全稳定有序的良好态势。

环保产业公司董事长、总经理王晨陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统