首页 > 市县国资
政企同心,携手同行
发布日期:2020-03-26 浏览次数: 字体:[ ]

近日,润州区委副书记、组织部长徐燕、副区长江朝民、区政协副主席、区文体旅局局长刘向华等一行专程走访集团开展暖企服务,区经发局、住建局、城管局、区委办、政府办、和平路街道、南山街道相关人员随同参加。文旅集团党委书记、董事长段永齐、总经理谢翔,集团领导蒋云峰、王永平、沈忠华、史勇参加对接会。

会上,文旅集团汇报了疫情防控工作和推进“产业化、专业化、资本化”进程,打造“三山一湖”休闲度假矩阵,推动文旅融合发展的情况,与会双方就景区品牌共建、政策资金争取、拆迁拆违后续事项、安置房办证和管理等事项进行探讨,并就共同推进社会治理、防疫复工复产、历史遗留问题处理等方面进行深入交流。

区委副书记、组织部长徐燕表示,文旅集团是驻区企业,双方唇齿相依、联系紧密,针对文旅集团提出的问题,润州区委区政府会全力帮助,在当下疫情期间,润州区将一如既往服务文旅集团发展,同舟共济,共渡难关,共同发展。

文旅集团党委书记、董事长段永齐对徐书记一行来集团现场协调、现场办公表示感谢,并表示,今后将主动加强与属地党委、政府联系,建立长效沟通机制,坚持讲政治、讲格局的原则,双方齐心协力,合力攻坚发展中的突出问题,为润州区夺取“双胜利”做出应有的贡献。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统