首页 > 省属企业
国家开发银行江苏省分行冯驭行长一行到访汇鸿集团
发布日期:2020-03-25 浏览次数: 字体:[ ]

3月23日下午,国家开发银行江苏省分行冯驭行长一行来汇鸿集团调研交流。集团党委书记、董事长张剑,总裁陈述,副总裁单晓敏,以及资产财务部、投资管理部相关负责人参加座谈。

陈述总裁首先介绍了汇鸿集团整体上市以来的发展情况,尤其是集团在推进供应链运营、投资与金融、环保产业三大主业高质量发展,以及今年以来在防疫抗疫和复工复产等方面的举措和取得的成效。与会人员与冯行长一行共同探讨了下一步深化汇鸿集团与国开行战略合作的总体思路。

冯驭行长表示,国家开发银行作为政策性银行,与汇鸿集团合作时间较久,合作基础很好。希望双方在原有合作的基础上进一步拓宽合作范围,扩大合作领域,深化合作内容,并充分对接专项支持项目。

张剑董事长感谢国家开发银行一直以来对汇鸿集团改革发展等各项工作的关心与支持,表示汇鸿集团将把企业的转型升级和高质量发展不断引向深入,努力闯出供应链运营、投资与金融、环保产业创新发展新路径。他表示,愿意进一步深化与国开行的战略合作,不断拓展合作空间,实现共同发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统