首页
> 省属企业 > 中江集团
无偿献血,支援抗疫--中江国际集团员工踊跃参与无偿献血
发布日期:2020-03-20 浏览次数: 字体:[ ]

献出一份血,传递一份爱,温暖每颗心。318日一早,江苏省血液中心三辆采血车分别驶入苏建大厦、建达大厦办公大楼前,早已做好准备的中江国际集团党员干部职工有序上前,撸起衣袖,伸出臂膀,用无偿献血的方式支援抗疫工作。当天,集团共有148名员工成功献血,献血总量达35350毫升。

献血现场,大家热情高涨,在工作人员的引导下,填表登记、初检筛查、血浆采集各项工作井然有序。集团党委副书记孙光能代表集团党委赴现场看望慰问参加献血活动的员工,他表示,在抗疫特殊时期集团员工踊跃报名参加无偿献血活动,彰显了中江国际集团作为省属国企的社会责任和广大员工的大爱情怀。

为全力做好此次无偿献血活动,集团党委精心部署,集团工会、党群工作部细化安排,积极做好宣传发动和报名工作,并与省血液中心密切对接协调,按照“不集中、分地点、分批次、分时段、分单位”的原则组织错峰献血,最大限度减少人员聚集;同时提前对采血场所进行严格的清洁消毒,现场做好各项防护工作,确保安全献血。

在献血当天因各种原因未能前来但已报名献血的员工,将于近日自行前往鼓楼广场流动采血车进行献血。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统