首页 > 省属企业
省惠隆公司利用学习强国平台召开视频会议部署疫情防控工作
发布日期:2020-02-09 浏览次数: 字体:[ ]


2月7日上午,省惠隆公司利用学习强国视频会议平台召开专题办公会议和所属企业主要负责人会议,贯彻落实公司和属地政府对于疫情防控的部署安排,部署下一步复工的准备工作。公司党委副书记、总经理钟华,公司党委领导班子成员,总部各部门负责人,各所属企业主要负责人参加了会议。

会上,公司总部各部门和各所属企业负责人围绕人员状况、防控方案、物资采购、复工准备等方面,汇报了本单位本部门的疫情防控和复工准备情况。公司党委副书记、总经理钟华对下一步疫情防控工作作出部署,他指出,一是要严格排查,全面摸底,各单位要排查到所管辖的每一个人,每一个场所,所有表格如实填报,不得漏报瞒报。二是有序复工,严格措施,各单位要认真学习中央、省委省政府和南京市关于疫情防控的文件精神,坚决贯彻落实公司和属地政府关于复工的有关要求,根据工作需要,经单位批准后才能到单位办公,减少人员的聚集和流动。三是统筹兼顾、维持运营,各单位在保证防疫工作的基础上,兼顾其他工作,特别是安全生产不能放松,业务工作也要同步推进。

根据当前疫情防控实际,省惠隆公司创新方式方法,利用信息化手段,通过视频会议、电话沟通等开展防疫工作,开发微信小程序实时统计人员状况,进一步部署移动端办公系统实现远程办公,一定程度减少了人员聚集和流动,降低了感染风险,提高了办事的效率,更好的支撑和保证了公司疫情防控期间的基本经营管理秩序。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统